【华农战“疫”】学校开展春节看望慰问活动,推进新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

审核发布:宣传部 王敏 来源单位及审核人:宣传部 郭灼 发布时间:2020-01-25浏览次数:974

  1月25日(大年初一)上午,校领导王斌伟、刘雅红、邓诣群、钟强在有关单位负责人的陪同下,深入学生宿舍、饭堂、校门岗亭、校医院,看望慰问寒假留校学生和值班人员,送去学校的关怀温暖和春节祝福;实地检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的开展情况,开会讨论完善疫情防控工作方案。

校领导看望慰问寒假留校学生

校领导实地检查校医院疫情防控工作的开展情况

  校领导实地检查了校医院、泰山学生宿舍区、学校西南门和芷园饭堂等的管理情况和疫情防控工作的开展情况,嘱咐留校学生和值班人员做好自我防护,注意身体健康。

  在行政楼6楼中会议室,王斌伟主持召开会议,对疫情防控工作方案进行了深入讨论,从做好学生群体防护工作、做好教工群体防护工作、增强疫病防控处置能力、加强校园安全保卫工作、加强后勤保障工作、建立联防联控工作机制、加强对防控工作的组织领导等方面对疫情防控工作方案进一步细化完善,并对下一步疫情防控工作进行部署。

  会议要求,各单位一定要重视疫情防控工作,强化责任意识,抓紧抓细抓实各项防控措施,层层推动责任落实,确保师生健康和生命安全。

  党委办公室、校长办公室、学生工作部、保卫部、研究生工作部、后勤处、国际教育学院、校医院等相关单位负责人参加会议。(文图/费思迎)

返回原图
/

 

Baidu
sogou