【党代会•现场】中国共产党华南农业大学第十三次代表大会预备会议召开

审核发布:宣传部 郭灼 来源单位及审核人:宣传部 杨志群 发布时间:2020-01-03浏览次数:767

    1月3日下午,中国共产党华南农业大学第十三次代表大会预备会议在丁颖礼堂召开。会议由王斌伟同志主持。  

中国共产党华南农业大学第十三次代表大会预备会议

会议由王斌伟同志主持 

    钟仰进同志作了中共华南农业大学第十三次代表大会筹备工作情况报告;陈少雄同志作了中共华南农业大学第十三次代表大会代表资格审查报告。

  会议以举手表决方式,通过代表资格审查报告,通过由26人组成的大会主席团成员名单,通过大会正、副秘书长名单。会议还通过了中共华南农业大学第十三次代表大会议程。大会的议程为:听取和审议中国共产党华南农业大学第十二届委员会工作报告;审议中国共产党华南农业大学第十二届纪律检查委员会工作报告;选举中国共产党华南农业大学第十三届委员会;选举中国共产党华南农业大学第十三届纪律检查委员会。

  

代表举手表决  

  王斌伟特别强调,第十三次党代会是在新形势下,我校加快“冲一流”步伐关键时期召开的一次十分重要的大会,是全校师生员工政治生活中的一件大事。开好这次党代会,对明确学校今后一个时期的发展目标和发展思路,“争创一流”,全面开启建设农业特色世界一流大学的新征程具有重大意义。他强调,全体代表要充分认识开好这次党代会的重要意义,要增强政治意识和大局意识,提高政治站位,贯彻落实好上级组织和学校党委的决策部署,要严守大会纪律,认真完成党代会的各项任务,要站在促进学校发展的高度,集中精力开好大会。

    第十三次党代会正式会议将于1月4日至5日举行。

 (文/蒙丽  图/王敏 校报学生记者 胡德业  )





返回原图
/

 

Baidu
sogou